Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  16.05.2016, 01:07   #610 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Asher, ресурсы под запретом? Переехал чтоль? Ставь тор, оперу турбо или что там сейчас актуально для обхода цензуры.

Броская штукатурка, фотошоп included
Гламурные показательные фото, обилие селфи, особенно с надкусанным яблочком. Наклонности видны, да. Умная девушка себя так преподносить не станет, образ явно ориентирован на контингент куклолюбов-денежных мешков. У здравомыслящего мужчины скорей всего вызовет отвращение, ибо тут не надо быть гением, чтобы видеть перспективы подводных камней

добавлено через 35 минут
Sparda99,
1. Взаимно, только не понятно зачем мне твой хейт к определенным форумам и личностям, будто мне это интересно и я должнен от этого отталкиваться?

2. Да, их нет у меня. Но, почему то, по твоему мне стоит верить тебе и твоё ответное поведение как либо оправдывается относительно поведения других? Серьезно? собакам в ответ наверно тоже гавкаешь?

3. Попробуем разобрать твою логику. Из всех тут присутствующих ты единственный совершил выпад в сторону собеседника. Ты единственный начал тут поливать грязью собеседника, применять всяческие унизительные сравнения с субстанцией. Ты почему то считаешь, что если кто то негативно высказался о гламурной девчонке, даже не присутствующей здесь, то это даёт тебе право поносить кого либо здесь, по твоим умозаключениям это тебя как либо оправдывает? Странно, что тебя вообще зацепил комментарий в сторону незнакомки, или заделался тут рыцарем на белом коне, защитником прохожих девушек?
Ну и последнее, мат тут запретили, но ты считаешь, что правила для тебя не писаны, ничего не утверждаю, но это типично быдловское поведение.
После всего этого ты утверждаешь что быдлоповедение больше мне к лицу, при том, что ни по одному из вышеперечисленных пунктов, я не "отличился" тут, как это сделал ты? Ты меня извини, конечно, но женской логики я от мужиков ожидать не привык

Последний раз редактировалось Viktor; 16.05.2016 в 01:43.. Причина: Добавлено сообщение