Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 15,983
Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81 Очки: 15,983, Уровень: 81
367 to up lv
Опыт: 27% Опыт: 27% Опыт: 27%

Viktor вне форума  
  15.05.2016, 20:58   #598 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от Marriskka Посмотреть сообщение
а зачем обьяснять кидале ,что он нехорошая редиска, и что вы там что-то отменили и т.д ,ему на ваши слова все равно ведь ,еще и посмеется
Верю, что люди могут исправляться) Вот мало ли, совесть взыграет, извлечёт полезный опыт и не станет так делать, а может и задумается что я могу пустить по знакомым инфу и сарафанное радио негативно отразится на её будущие продажи

Или вспомнит мои слова и попчанский бомбанёт, когда карма решит к ней вернуться и кто то аналогично поступит в её сторону

Цитата:
Сообщение от Marriskka Посмотреть сообщение
Главное ,что не купились, это хорошо
А как я мог купиться то в этом случае?) Вот если бы сказали подъезжать, а потом абонент оказался поза зоною, тогда да. И даже так не понятно, в чём их выгода то, предоплату не просили, как и пополнить счёт и купить по пути сигарет или памперсов

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
неужели 8000грн это так дёшево, чтоб покупать б/у?? Хаксток, наверно, прдаёт в Днепропетровске
Да не то, чтобы дёшево, но если действительно консоль с джоями почти новые на вид, +второй геймпад и несколько ААА игр, то смысл небольшой есть, тем более что PS4 эт не горящие фатки xbox 360.

За Хакстока не скажу, он вроде как больше по PS3. Из интернет-магазинов в Днепре только полу-мёртвый игроднепр, больше не нашёл. В физических магазинах консоли в основном вымерли, распродают остатки, есть ещё один магазин с лицушной музыкой и играми, но там накрутка неадекватная, видимо чтобы отбить аренду в центре города.
На форуме тут кто то продаёт, но у него нет анчартеда

Последний раз редактировалось Viktor; 15.05.2016 в 21:17.. Причина: Добавлено сообщение