Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  12.05.2016, 16:52   #580 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от Conan Посмотреть сообщение
- А можно подробней? А то не охота снова устраивать благодарность-обжиралово для местного дядьки-мента. Он конечно поможет, но потом самому быть должным. Как раз есть два понятых, скажем так, бухгалтер который переводил денюжки через приват-24 и водитель с которым договорился о доставке. Или шумиха не стоит свеч?
Уже писал несколько раз, напишу ещё в кратце. Товарищ хотел купить аймак, нашли самое дешёвое объявление, регистрация 2009й год. Я позвонил, поговорил по телефону, потом друг позвонил. как тут некоторые писали, елси нет телефону, первое подозрение на мошенника. У меня другая статистика, если нет напистаь автору, а только звонить, больше шансов, что мошенник. Мне постоянно звонили и хотели купить, перевести на карту, когда я говорил, тчоб мне написали и я сикну все данные, был миллион отмазок, выключил компьюер, мне дали ваши данные, мне удобней по телефону и так далее. После этого звонил "работник" привата и просил подойти к банкомату. Так что елси нет написать автору6 никогда не звоню.

так вот, вроде всё нормально, регистрация давняя, он оплатил и ждём пару дней. Квитанцибя у водителя, ссейчас перезвоню, завтра перезвоню и так далее. Поехали с ним в отделение. Написали заявление, предоставили все даные, писал в отдел киберпреступности, олз дали координаты6 там написали в отделение идти и пистьа заявление. Сделали скриншоты оплат, переписки и всего остальное. Осталось дать запрос в приватбанк, получить данные регистрации владельца карты и его арестовать по подозрению в мошенничестве. Через 2 мнсяца следователь звонит другу и говорит, или он не может пойти в пирватбанк и взять у них выписку по той карте за последие 6 месяцев??? Он говрит, или она прикалывается или что? Она следователь и должна давать запрос, а кто он такой, чтоб прийти в приватбанк и сказать дать ему выписку по вообще чужой карте???? Он перезвонил в приват, рассакзал ситуацию и говрит, что это за бред, те сказали, тчо он всё правильно понял и просто посмеялись. на этом всё "расследование" закончилось. Больше никто никому не звонил. Он те 6700грн отдаботал за 2 недели, времени не было ходить в ту милицию и копняки им давать, а тем это оказалось тем более ненужным. Все данные были, приезжай и арестовывай, но у них есть более интересные занятия.

добавлено через 8 минут
http://zismo.biz/topic/601931-prodam...ty-olx-slando/

как видите, аккаунт олх продаются по совсем смещным ценам. Введите в гугл и увидите полно сайтов. Так что регистрация 2010 года говорит лишь и том, что человеку его палить из-за 10 грн нет смысла ради 150 уже нормально, выходит в ноль. Когда было время6 постоянно репортил объявления с фотографиями с двумя водными знаками олх с разных сторон, видно, что скопировали с другого аккаунта олх и наложилось ещё от своего акканту. Видел и 3 наложенные друг на друга. Их сразу блокировали. были разные обхявления с кроссовками азикс и фото на одном фоне. Девушке хотели купить, написала им, почему фото. Написала девка, что у них покупала, ей не подошли, и решила их же фото вставить. Дала моей свою страничку в вк, типа живая страничка, а не вчера открытая. Наложкой не отправляла6 только по полной предоплате. Я сказал своей не связываться с таким. Страничку вк можно взломать. Много людей открывают ссылки типа, хочешь узнать, что тебя удалил из вк???? Нажимаешь, а там ввести логин и пароль, вводишь и до свидания. твоим аккаунтом уже пользуется другой.

Кстати, я раз так тоже пропалился6 искал айпи адрес сменить для вк6 и на такую хрень попал. Ввёл логин и парооль6 и на следующий день сразу поменял пароль, потому что уже увидел, что от меня что-то стали пистьа. Мне написал пареньиз Млсквы, сказал, что мой аккаунт взхломали, а он увидел, что аккаунт активный,. ему продать хотели и сказал мне поменять пароль.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 12.05.2016 в 17:00.. Причина: Добавлено сообщение