Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.04.2016, 22:40   #8 (permalink)
По умолчанию Re: Игры Nintendo DS: Mariokart, New Super Mario Bros, Super Mario 64 DS

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Не пойму, с чем связана особая ценность игр, входящих в десятку бестселлеров, они же наименее редкие, особенно NSMB больше 30 млн, наоборот должно быть за копейки, всякие РПГшки с лимитированным принтом я понимаю, их не так много и спрос на них, как правило, всегда больше, а тут Маревы, тем более только одна полнокомплектная
Бестселлеры, но и они наиболее восстребованы на рынке. А какие-то редкие рпгшки нужны 1 проценту людей. Так что их и выходило мало и мне они вообще интереса не представляют никаког. А Марио игры многим интересны и нужны. Так что хоть их продалось и очень много6 но их хотят ещё больше людей. Поэтому и цена растёт. На рпг для снес типа секрет оф мана, хроно триггер. ледженд оф гайма и тому подоные цены тоже высокие, потому что они многим нужны, так как игры очень классные. А Марио на снес стоит дёшево, потому что их очень много продалось и в них уже все переиграли. Так же и Марио 64 на н64 стоит дёшево, так как их много очень продалось и все переиграли в них.

добавлено через 3 минуты
На РПГ спрос больше Интересная логика. Игры не бестселлеры6 но спрос на них больше, чем на Марио. Как так получается? РПГ все хотят купить, но в магазинах не продают. А Марио не хотят покупать, но всех заставляют в магазинах покупать именно Марио, так игры про Марио и становятся бестселлерами??? Круто. У меня из знакомых никто не любит рпг. Так что уже могу сказать, что спрос на них ниже гонок, спортивных, бродилок и так далее. У меня из 20 игр на пс3 есть тольк они но куни. 1 рпг из 20 игр! У знакомых и 1 нет. все играют в мртал комбаты6 год оф вор, старкрафты и разное другое.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 11.04.2016 в 22:43.. Причина: Добавлено сообщение