|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
я наоборот от такого стараюсь поскорее избавиться. Меня оно сильно убивает какое-то нерабочее барахло. Вот пару джоев на пс2 осталось наполовину рабочих оригиналов и нет. А было вообще около 6 штук. Кто-то покупал себе на замену частей или шнур надо было поменять в моём и он бы работал. Так как я таким заниаться не люблю, то для меня это фавориты на рподажу. А вот картриджи " нераочие" оригинальные я люблю покупать. Вся нераочесть их заключается в том, что надо контакты протереть. Хотя у меня есть голден акс 2, который действительно сгорел. Никак не включается и даже намёка нет. Чёрный экран и всё. Картридж раскручивал, разными сторонами вставлял. Чистил как тольк омог. Без шансов. Так что теперь разве что найти где-то плату оригинальную и вставить туда
добавлено через 2 минуты
Сейчас с минуты на минуту должны привезти посылки с играми. Так что будет радость распечатывания и перекладывания своего пополнния, так называемого. А то у меня тут только соник генерейшнс и гран туризмо 5. Даже не помню6 или сказал мои игры на пс3 привезти. Ни Но Куни, ещё там разные, что мне нравятся и хочу пройти.
Последний раз редактировалось Asher; 09.04.2016 в 11:13..
Причина: Добавлено сообщение
|