Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  09.04.2016, 10:53   #5304 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

ну, народ тупой. Я как одному дебилу посоветовал выставлять по своей цене на продажу, а не от 1 гривни и потом снимать перед окончанием и перевыставлять снова. Он потом стал так делать. Мозгов не хватало самому догадаться.

добавлено через 6 минут
нафиг тебе этот нерабочий мусор? Когда пишут, тчо нет возможности проверить, всё это херня. Это как айфоны продавали, ошибка номер такой, нет времени заниматься, продаю как есть. Люди сразу в гугл эту ошибку, и там способы, как её устранить легко и просто, но не всегда помогает. естественно, народ думает, ну, мне, конечно, повезёт и там легко всё чинится, а у продавца нет времнеи, очень занятой человек6 бизнесмен6 миллионами крутит, где ему там чинить. Он же тупой, а я умный, умею пользоваться гуглом и руки из правильного места растут. А у продавца в отзывах покупка этого айфона неделю назад. Бедный, тоже так думал, тчо все дураки, а у продавца времени нет. Вот так по кругу и ходят эти айфоны, которые не чинятся, а точнее починку надо промодить аппаратно, а не софтверно. Стоит сиё удовольствие под 100 долларов в сервисном центре, потому что телефон падал в воду и там погорели какие-то детали.

Я в такое верю на ибее немецком. пару раз покупал нерабочее, в итоге оказывалось рабочее. Так же и наоборот, покупал пару нерабочих приставок в одном лоте, когда указано, что всё работает прекрасно. Конечно, я открывал проблему и забирал денги и приставки, а продавец от меня получал минус и потом ещё долго вонял.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 09.04.2016 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение