Показать сообщение отдельно
Viktor
Уровень: 81

Gold King
Gold King
Очки: 16,349
Очки: 16,349, Уровень: 81 Очки: 16,349, Уровень: 81 Очки: 16,349, Уровень: 81
1 to up lv
Опыт: 99% Опыт: 99% Опыт: 99%

Viktor вне форума  
  05.04.2016, 23:44   #1 (permalink)
По умолчанию Продам портативку GPD XD

Продам лучшую на данный момент портативную андроид-консоль GPD XD, б/у, в очень хорошем состоянии.
Модель на 16 гб.
Стоит андроид 4.4.4
Прошивка 3.3.6
Батарея реально держит очень долго, вита с 3дс тихо завидуют
Цвет чёрный.

Комплект стандартный: коробка, инструкция и зарядное устройство, всё в точности как и приехало из Поднебесной.

Эмуляторы, в том числе Dreamcast и PSP играются замечательно. Утилита маппинга экранных кнопок работает отлично. Есть две встроенные схемы/драйвера, симулирующих на выбор геймпад от Xbox 360 или PS3, что поддерживается в эмуляторах. Стоит удобное китайское приложение для централизованного скачивания игр, практически для любой консоли.

Технические характеристики, а так же хвалебные обзоры девайса легко гуглятся за пару секунд, не считаю нужным захламлять этим описание. Рут по-умолчанию, SuperSU висит в приложениях. Оболочку можно поменять на дефолтную либо поставить любую другую.

Есть один мелкий глюк в андроиде, если консолька днями напролёт разряжается только сама по себе в спящем режиме, то иногда при зарядке она может не дойти до 100%, в этом случае нужно просто включить какое нибуть активное приложение (я, например, включаю ютуб) и тогда зарядится до 100%. Т.е. батарея норм, андроид немного капризничает , возможно надо обновить, я ничего не менял и не прошивал, и так всем доволен.

Если консолью активно пользоваться, то этого момента не возникает, потому советую брать тем, кто реально будет играть, а не в качестве очередного устройства, покрывающегося пылью на полке.

Цена: 2600 грн.

Фото под спойлером.

(Цена снижена)

Последний раз редактировалось Viktor; 21.05.2016 в 00:14.. Причина: снизил цену