Цитата:
Сообщение от Asher
Вообзе-то, если продавец нахамит, на него пожалуются6 то он будет иметь проблемы от своег оначальства
|
Ключевое слово "иметь проблемы". Никто их не хочет, портить репутацию заведения слишком дорого и можно вылететь за свою несдержанность на раз-два. Ты ведь сам говорил что в других странах свои права отстаивают и могут устроить простой производства, а у нас себя не уважают и держатся хоть за что-то, потому что вместо тебя на следующий день с удовольствием встанет любой безработный, лишь бы был хлеб да соль.
Цитата:
Сообщение от Asher
О, а кто-то мне писал полгода назад, что я только кулаками бы реал проблемы, что это неправильно, надо обхяснять, если не правы, когда машины паркуют не там, где надо и проезжают на красный свет. А теперь уже под стол уложить.
|
О, а кто-то так и не научился читать
Я где то написал что начал бы махаться? Нет. Или для тебя холодный душ равносилен удару в челюсть, человек-факел?) Вот бы и мне твою траву, может лучше начну понимать извращённую логику) Да и вообще успокоительным кормить это крайние случаи бывают, но такое видал, как в одном ТЦ женщина распсиховалась до потери координации
Сразу так воды, таблеточки. А лучше бы вообще снотворного и пусть себе храпит в кабинке скорой помощи
Как правило, редко, но если у меня начинает крышу сносить, то прежде всего думаю о других, стараюсь уйти куда то, поскольку это мой недостаток и люди вокруг меня не должны пострадать от того, что я проявил слабость. Не опускать же себя до уровня мордобоя, таким людям совсем не далеко до проделывания 20 свежих дырок ножом в своей жене и выброса детей с балкона
Цитата:
Сообщение от Asher
Потом он задумался, и потмо замолчал, так как понял, что это задача для него непосильная
|
Вооо, вишь, они хотя бы понимают! А наши как нагрянут и начнут доказывать специалистам, у которых годы практики, что они тупые и ничего не умеют, будут стоять на своём, камазом не сдвинешь и хорошо если таки получается убедить, разжевав всё до 2+2. Нашего Мегатрона так и вовсе походу даже танк не осилит, оригиналы ретро консолей = мусор, надо продавать по 100-200 грн максимум, а продавцы на ибее, годами успешно торгующие, видимо все идиоты