Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.04.2016, 21:00   #25 (permalink)
По умолчанию Re: Сказ о первой НЕпродаже на Аукро

в какой это стране?

Вообзе-то, если продавец нахамит, на него пожалуются6 то он будет иметь проблемы от своег оначальства. В суд подать могут в США только и выиграть. В других странах на такое не обратят внимание.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Я бы так не смог, скорее вылил бы на голову ледяной воды, накормил седативами и уложил бы спать у забора под газетами
О, а кто-то мне писал полгода назад, что я только кулаками бы реал проблемы, что это неправильно, надо обхяснять, если не правы, когда машины паркуют не там, где надо и проезжают на красный свет. А теперь уже под стол уложить.

добавлено через 9 минут
Кстати, про безграмотных. В Италии етсь люди, которые не умеют читать и не умеют складывать. Я уже двух знаю, которые поделить на 10 не могут. Я был в шоке. Один стал в столбил на бумаге делить, после того, как я ему сказал, что он неправ. Другой разделил 6 ерво на 10 и у него получилось 40 центов. Потом он задумался, и потмо замолчал, так как понял, что это задача для него непосильная. Так что за безграмотность я бы поспорил, где больше безграмотных. В Украине ещё осталось от союза система образования, но там уже количество безграмотных растёт, так как образование разваливается. Уже на новой почте встречал девку 20 оет, которая не могла померять габариты посылки. Стала переворачивать и мерять два раза одну и ту же сторону, только уже вертикально Так что явное стремление к западу. Как обычно только по худшему. Не знаю6 или в Укриане сейчас можно найти человека старше 10 лет, который бы не смог в уме поделять на 10!!!!! Поверьте, это уже большое досижение в области образовнаие по сравнению с Европой!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 05.04.2016 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение