Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.04.2016, 11:46   #15 (permalink)
По умолчанию Re: Сказ о первой НЕпродаже на Аукро

как маленький ребёнок!

Конечно покупатель будет ставить негатив и будет делать всё хуже продавцу. Покупатель ничег оне потеряет, он злой, что ему постааили негатив за то, что не сделали, как он хотел. Вот он считает, что ему должны кланяться. А тут ещё возврат комиссии пиршёл к нему, он конечно отказ.

Описывается ситуация и аукро снимает комиссию и негатив. Никаких проблем, просто им надо описать подробно ситуацию.

У меня был контроллер на геймкуб с плохоработающим аналогом. Контроллер купили, потом начал мне навязывать, чтоб я ему наложкойо тпрвил. Я написал, что наложкой не отправляю, в описании всё было указано. Потом он спрашивает, а что там написано, что аналог влево заедает? Я говорю, тчо персонаж произвольно влево идёт и надо аналог сделать. А, ме такое не надо. Я говрю, что надо было спрашивтаь до ставки, а не после. Потом уже я начал хамить, потому что меня такие дебилы злят сильно. Поставил ему негатив6 он нме негатив. Я написал. Чтот тот дурак смотрел, как его отзыв удалят через день. Он сказал, ли удалят, что ёто мошенническая контора и больше с ними связыватьмся не хочет. Его отзыв мне удалили и комиссию вернули.

Быстрее почты, дешевле посредников