|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от 3dfx
Я тоже на телике смотрю, но для этого совсем не обязательно иметь диски. Кроме того у меня комп даже не подключен к ТВ HDMI кабелем.
В телике есть вай-фай, а на компе розшарена папка с мувами. С телика зешел на комп и запустил любой интересующий фильм, при чем управление все одним пультом от телевизора.
Можно еще упростить даже не включать ПК, а зайти на сайт по типу Megogo или пиратские FS.TO, EX.UA и смотреть фильм прямо с сети. Про диски с фильмами давно забыл, кажись еще в середине 2000х последний раз покупал. Да и игровые уже врядли покупать буду, последняя приставка на которую покупаю диски это PS3, на ПК покупаю все уже в стиме давно, если обзаведусь PS4, там тоже уже будет цифра онли
|
У меня в телеке нет вифи. так что или смотрю с блурея, на котором у меня около 150 дисков оригинальных с любимыми фильмами. или что-то с компа закину на флешку и смотрю, елси понравится6 покупаю на диске. Цифровые реизы покеупать не собираюсь, точнее платить за них и пользоваться. Это не покупка, а аренда временная. Приятнее диски на полочке иметь с любимыми фильмами, играми, пластинки и сд с музыкой.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BenderUA
я, кстати, тоже планирую себе для ноута прикупить SSD. И если с объемом памяти я определился (240 гб), то с производителем все сложнее. Первоначально хотел кингстон, но юзеры с 4пда меня отговорили, говорят, мол, нужно брать интел или самсунг. Теперь вот хз, думал кингстон норм.
|
я покупал только кингстон и очень был доволе, Сравнить было не с чем из ссд, но меня полностью всё устраивало. Друзьям тоже всем покупал тольк кингстон. Ни у кого жалоб не было. Все довольны.
Последний раз редактировалось Asher; 16.03.2016 в 15:00..
Причина: Добавлено сообщение
|