Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.03.2016, 11:45   #22 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Iphone 4 8Gb Black Neverlock

Повторюсь, не будь таким наивным. Если для тебя какой-то блоггеро авторитет и ты веришь ег ословам, можешь покупать, никто не запрещает. Для меня они никаког оавторитета не представляют. Я сам в состоянии для себя сравнить и решить6 что лучше, А мнение какого-то парня или дяди для меня на самом последнем месте приоритета. Поэтому никогда время не трачу на такую чушь, как обзоры.

Я у знакомых пробовал и нме не нравится вообще большие телефоны. 20 лет назад смеяись с тех, у кого большие телефоны, потому что чем меньше, тем крче были телефоны, Сейчас всё перевернулось, у кого планшет вместо телефона, тот круче. Ничего, что надо его в сумке носить, иначе в карман не влазит

Мне планшет пока не нужен. А телефон всем подхзодит, Когда понадобится больше экран6 тогда куплю полноценный планшет, так как там экран всё равно будет больше, чем в телефоне, а значит удобнее. Люблю всё использовать по назначению. И первая функция смартфона это звонить. Если батарея будет садиться от всяких приложений, а на звонок не хватит, то мне такое вообще не надо. Пока не могу найти применение планшету, поэтому и не покупаю. ВИдео на телефоне не смотрю, фильмы тем более. У меня есть 40 дюймовый телек, зачем мне на телефоне смореть дома фильмы в кровати??? На улице будет скучно, то лучше приставку портативную иметь, на которой поиграю в полноценные игры и телефон при этом разряжаться не будет. У меня всему своё место

Быстрее почты, дешевле посредников