есл иу него болезнь гаджетная, тогда это понятно. А так, когда человек не разбирается в смартфонах и покупать самый дорогой, ёто точно не имеет смысла, елси он не зарабатывает тысячи евро в месяц, ч тоему не особо играет роли купить за 200 или за 600евро телефон. У меня рука не повернётся за телефон заплатить больше, чем компьютер или телек и новая приставка. Это всего лишь телефон, я по нему общаюсь, делаю фотки и почту проверяю. Намного меньше функций, чем на компьютере, так и платить за него я буду меньше соответственно.
добавлено через 2 минуты
если бы мне: как видеоблоггеру, самсунг подарил свой телефон, 100процентов я бы написал, какой он классный и мне очень понравился6 обязательно буду им пользоваться. Если бы я сказал, что это гамно, самсунг бы подумалиЁ, нифига себе, мы ему телефон подарили, а он обгадил нас???? Всё, больше он ничег оне получит от нас.
Логично??? Никогда не сморел каких-то блогеров6 какая мне разница, что какой-то тип там скажет, что ему нравится больше унитаз синего цвета, чем белого.