Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  15.03.2016, 10:55   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Продам Iphone 4 8Gb Black Neverlock

умно, ради вайбера покупать телефон за 400 евро или больше Для вайбера можно купить за 1000грн андроид какой-то.

Мне нужен был смартфон, чтоб почту постоянно проверять, гпс картами пользоваться, скайп име тьпри себе, фотик иметь при себе, так как лоты постоянно фоткал и брал фотик у знакомого. Вот так всё в одном у меня и получилось на предпредпоследний айфон. Новый или новую модель мне покупать не было никакого смысла. Лучше камера, и всё тоже самое, только плаить в 3 раза дороже. Я покупаю вещь только по нужде. Мне не нужен самый мощный компьютер и использовать его на 3 процента. Я куплю 5 летний комп и буду использовать его на 50 процентов и заплачу в 5 раз меньше.

А ты побольше ведись на видеоблоггеров, которые деньги зарабатывают на своих блогах. Самсунг на рекламу денег не жалеет. Скинули по 1000 долларов каждому, те и хвалят. Ты ещё по телеку рекламы посмотри, джилет сенсор эксель бреет не так чисто, а вот мак 3 полностью всё сбривает. Почему-то когда была рекласа сенсор эксель, он всё сбривал по сравнению с предыдущими

Андроид и айос настолько разны, что говорить о переходах сложно. Для меня етсь тольк оайос, потому что остальные для меня неудобны, глючные и не совместимы с маком и всеми моими приложениями. Специально всё прочитал, обдумал и решил брать айфон и мак. Если бы не было эпла, скорее всего, брал бы сейчас телефон на виндовс мобайл, так как андроид вообще никак не лезет мне. Более неудобную операционку и представить сложно. Так что сравнивать самсунг можно разве что с другими андроидами, никак не с айфоном или виндовс мобайлами. Кто сидит на андроидах6 тот может сказать, чем он лучше или хуже другог анджроида.

А так получается сравнивать по характеристикам бензиновый автомобиль и электрический. Кт опокупает электрический, ему явно не так важна скорость и прочее. Ему надо дешево передвигаться по городу и платить меньше налога, и не загрязнять окружающую среду. А кому нужна мозность и скорость, электромобиль не будет рассматривать вообще. Не самый удачный пример, но первое, тчо пришло в голову.

Быстрее почты, дешевле посредников