Цитата:
Сообщение от Asher
Шде логика? Вита не продалась, значит пора делать мощнее виту, тогда будет продаватьсмя???
|
не, вита не продалась ибо сони сами на нее забили, никто новой делать не будет. Сони сами сказали: мы пшли, а вы тут веселитесь. У консоли потенциал космос,а сони кретины, слили п, по сути, портативную пс3.
Вии ю не продалась и нинка пытается продавать - сами нинки на нее не забивали.
Цитата:
Сообщение от Asher
А вообще такого периода я давн оне помню, чтоб за пару лет 1-2 интересные игры вышло. Кроме Йоси вулли ворлд ничего не припомню с 2014го-13
|
ну тут смотря что искать: я с полпинка найду с десяток, правда на всем сразу, ибо куда не плюнь - одна две игры на платформе.
Беда вии ю в том , что ее кроме нинки и юбов никто не сапортит. Да и юбы умыли руки быстро. Консоль без сапорта сторонних издателей - мертвая консоль. У той же виты есть сапорт со стороны всяких японских недоигр типо нептунии, ательер, дисгай и прочей копи-паст шлачины.
добавлено через 3 минуты
хотя вон сега после провального сатурна таки решились на такой же провальный дримкаст. Как бы с нинкой такого не случилось и она не ушла с концами в портатив.
добавлено через 3 часа 25 минут
пришлепал домой - уже час провозился с боксом - воз и ныне там. ребутал роутер, ребутал консоль, гуглил - ничерта не нашел. я даже хз что не так.