Цитата:
Сообщение от sashakar
Взлом это слишком громко сказано. Там весь взлом на карте памяти по сути держится. К плюсам того же гейтвея для взлома хочу добавить возможность играть абсолютно во все игры, простоту установки и возможность играть в переделанные ромы. Я как любитель зельды могу сказать точно - на русском играется приятно.
|
Нет, не слишком громко. Это именно полноценный взлом в отличие от той же wii u. То что файлы на карте памяти это только плюс - нет риска брикнуть консоль и просто вернуть в заводское состояние.
Про плюсы гейтвея - это неправда. Установка кастомок и гейтвея идентична, различие только в файлах на карте памяти. Все игры и моды/андабы тоже работают как на гейтвее, так и на кастомках. Единственный бонус гейтвея - игры можно запускать без установки.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BenderUA
HaseoArmah, да я спокойно и на английском ориентируюсь, проходил еще будучи школьником на эмуле на нокиа н95 русский бы моему братану не помешал, ему 8 лет, я вайт 2 начал проходить, 2 гима прошел и времени не стало играть дальше, а он начал проходить и иногда застрявает и просит помочь, а я хз че там по заданию делать, тк считай из контекста вырвано, приходится на ютубе искать, так бы ему удобнее было) да и 3дс он начал просить купить, чтобы поиграть в новых поков, скоро Днюха у него, хочу новый Омега Руби подарить
|
Какаято неправильная сейчас молодежь. Мы в этом же возрасте проходили с другом pokemon blue на немецком, не зная ни одного слова на нем. По моему мнению, покемоны - это именно та игра, которую можно хоть на японском играть.
По теме - имхо, консоль с возможностью взлома сейчас достать проще простого (я не понимаю откуда сейчас накрутка по цене). Берете любую старушку на прошивке < 9.9 или ньюху на прошивке до <= 10.3 (Откровенно говоря уверен, что в магазинах еще нет консолей на более высокой прошивке, так как она вышла несколько недель назад) и карту памяти на 64 гб и все удобно, все работает и не нужно никаких дополнительных трат.