Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  06.01.2016, 12:49   #4753 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
вздор. Невинные - только в книжках и дедовских историях. Если человек дорог - да хоть он будет главой Гулага или Сашей Грей - работа есть работа.

За "зачем жениться" - тут тоже пока не понял, но скорее всего как говорит мне моя мамка "прост выделуешься и бабы не нашел", так что тут у тебя аналогично.

Можно и 20 лет провстречаться - а если не оно, то не женишться. а можно и месяц - и уже под алтарем - не единичные истории в обе стороны, так что там все хитро и просто не все всё встречают.

А жена-стриптизерша - ну хз, он тоже не глава нац банка, а шлюшка-программист, так что я бы еще дважды подумал кто хуже по работе.

и да - работае есть работа, ктол что умеет, тем и зарабатывает. я вот петь не умею. да и танцевать тоже, да и страшный - вот и не в стриптизе я, это ж не означает что другие по этой линии мудаки?
Ну да, все рождаются уже пользоваными))) Мне бы была главой Гулага , так супер. Ничего не имею против. Просто у разного рахные требования, кому надо, чтоб готовить хорошо умела, кому, чтоб телом красивая, остальное без разницы. Мне тоже некотрые качества неважны, какие могут быть важны другим, но это важно. После кого-то не хочу подбирать. А так хоть бы сидевшая была за убийство, мне такое без разницы.

Быстрее почты, дешевле посредников