Цитата:
Сообщение от Noire
Вот значит и ты пират ашер
|
как я уже писал ранее, я качаю фильмы для просмотра и использую какие-то программы, но я это не оправдываю и не пишу, что это нормально. И хорошие фильмы, музыку и программы я покупаю. Просмотр фильмов вообще как ознакомление с материалом, чтоб купить потом на блурее. Музыка у меня на пластинках и макси сд, так же уже более 10 лет коллекционирую разные сеты диджеев транслированные с радио. Так и бесплатно и не надо треки переключать.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Megatron
У меня под ОС и проги выделено 100 гб, не ССД правда, а пространство обычного винта. И то уже притык один ток пакет Адобе сожрал за 30ку гБ, винда с всеми обновами под 30 стримится + кеши и т. д, о каких 30 гб может идти речь.
|
у меня маковская операционка, так тчо у меня таких проблем нет. пакет адоб мне тоже не нужен, я просто вырезаю картинки и могу поменять формат/разрешение для блога. Так что как правильно тут заметили, фотошоп мне не нужен, просто даром м есто занимать. Мне 30 гиг на макбуке хватит с головой для моих нужд! Кто будет пытаться доказать мне обратное, могу посмеяться. Забавно будет, когда кто-то знает лучше, сколько нме надо места на компьютере
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Megatron
Ну дык двойные стандарты
Про цифровые релизы вообще бред, скоро вобще все передет на цифру без пластика и Ашер ниче покупать не бедет
|
где двойные стандарты? Пиратство плохо! Цифровые релизы не покупаю. Музыка перешла в цифру, я не покупаю. У меня есть полно треков, которые издавались на пластинках и сд, их постепенно покупаю. Новая музыка меня особо не интурусует. Фильмы пока выпускают на блуреях, я покупаю, перестанут выпусать на носителях, перестану покупать. Ужас, как я буду жить без новых фильмов! наверно, просто буду в кинотеатры ходить. Вообще для этих целей я собираю себе коллекцию фильмов, музыки и игр. А потом пусть хоть вообще не выпускают ничего, мне как-то без разницы
добавлено через 15 часов 44 минуты
проверил только что пикаса! Установил прогу, запустил и тут появился выбор, сканировать весь комп или только некоторые папки на предмет картинок и никакого варианта вообще ничег оне сканировать! В итоге нажал меньше папок, понял, что отключить это нельзя никак и удалил этот хлам.
Так что надо искать что-то другое. Нужно просто вырезать картинки, изменять разрешение картинки и размер, а так же изменять форматы из тиф в джпег. Больше мне ничего не надо от фоторедактора