Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.12.2015, 18:11   #21 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Wii U PAL

Цитата:
Сообщение от Megatron Посмотреть сообщение
да можно все в дом купить запечатано и обложится не юзая, стиральную машину не роспаковывать, телевизор, диван, плиту
ВГА это еще тот маразм, одно дело там редчайшая картина известного художника или ювелирное изделия великого мастера, а так ширпотребское барахло запечатать и поставит как манумент, вещи по сути предназначавшиеся для широкого употребления Которы по сути с годами морально и технически устаревают превращаясь в мусор
Для меня ювелирные изделия мусор. Никогда не было у меня никаких печаток, цепочек, браслетов и прочего. Так что твои личные предпочтения являются лишь твоими, а другим навязывать не надо. Покупай себе картины и ювелирные изделия.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от webAssai Посмотреть сообщение
консоль с вга оценкой? вы знаете толк в извращениях
можно консервы еще собирать.
а чем консоль отличается от игры в плане оценки состояния ВГА??? Кому интересные консервы, может собирать. Мне интересные игровые приставки, я их и собираю.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
раньше думал VGA авторитетом, и что тольок редкие игры они пакуют. А тут недавно узнал что они пакуют все, дабе то,что никогда не станет рарным. Сомнительные эти оценки, да и цена за них.
Конечно эти все оценки относительные. Но гарантия того, что коробка будет защищена уже многого стоит. Они пакуют то, что ты им отправишь. Любая игра может стать раритетом. Выкупит кто-то весь тираж любой игры и всё, она раритет.

добавлено через 4 минуты
Super Mario Maker Nintendo Wii U Deluxe Set 32GB VGA U90 Uncirculated | eBay

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 22.12.2015 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение