|
|
Re: Куплю Wii U PAL
Цитата:
Сообщение от Megatron
да можно все в дом купить запечатано и обложится не юзая, стиральную машину не роспаковывать, телевизор, диван, плиту
ВГА это еще тот маразм, одно дело там редчайшая картина известного художника или ювелирное изделия великого мастера, а так ширпотребское барахло запечатать и поставит как манумент, вещи по сути предназначавшиеся для широкого употребления Которы по сути с годами морально и технически устаревают превращаясь в мусор
|
Для меня ювелирные изделия мусор. Никогда не было у меня никаких печаток, цепочек, браслетов и прочего. Так что твои личные предпочтения являются лишь твоими, а другим навязывать не надо. Покупай себе картины и ювелирные изделия.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от webAssai
консоль с вга оценкой? вы знаете толк в извращениях
можно консервы еще собирать.
|
а чем консоль отличается от игры в плане оценки состояния ВГА??? Кому интересные консервы, может собирать. Мне интересные игровые приставки, я их и собираю.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
раньше думал VGA авторитетом, и что тольок редкие игры они пакуют. А тут недавно узнал что они пакуют все, дабе то,что никогда не станет рарным. Сомнительные эти оценки, да и цена за них.
|
Конечно эти все оценки относительные. Но гарантия того, что коробка будет защищена уже многого стоит. Они пакуют то, что ты им отправишь. Любая игра может стать раритетом. Выкупит кто-то весь тираж любой игры и всё, она раритет.
добавлено через 4 минуты
Super Mario Maker Nintendo Wii U Deluxe Set 32GB VGA U90 Uncirculated | eBay
Последний раз редактировалось Asher; 22.12.2015 в 18:16..
Причина: Добавлено сообщение
|