мы с тобой уже раз тему поднимали за этого типа, ни одной игры от него не вышло нормальной для меня. неудивительно, что я никогда не слышал про него. Я в игры играю, мне без разницы, кто их делал. Когда сильно афишируется, тогда уже узнаёшь людей типа Сида Мейера, Кадзумы, Миямото, Эд Буна. Поётому великим его моэешь ты считать, для других он простой человек, как миллиарды других
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от KEHT
Фильмы смотреть - нужен или хороший проц, или аппаратный декодер. Хороший проц туда не поставить. Под AGP с аппаратным видеодекодером есть только решения от AMD, однако это видеокарты именно того периода, когда AMD не могла в драйвера, в результате чего:
1. Нормально аппаратное декодирование видео работает только под Шindoшs 7, однако нихрена не хватает на полновесное Blu-Ray видео. Мне удалось налепить костылей в MPC-HC, чтобы не тормозило, однако вопрос открыт - не хватает пропускной способности шины AGP? Перегруз процессора улучшайзерами?
2. Для онлайн-сервисов декодирование видео работает только для ex.ua, причём только под Internet Explorer. Для fs.to не работает нигде и никак.
3. Ставить Шindoшs 7 на такой конфиг - в принципе кощунство, AMD хоть и считались в те времена более быстрыми, чем Pentium 4, но в данном случае получился полный сасай по производительности. Рили, мой Pentium 4 2.66 ГГц хоть звёзд с неба не хватает, но уж точно шустрее бегает, чем аналогичный Athlon 2400+
|
Поставил ХР, поставил драйвера, ютюб показывает(как тут некоторые рассказывали, что на ХР уже ютюб не посмотреть), фильмы качаются, показываются, программы работают, всё в порядке. Остаётся ещё открытым вопрос по покупке третьей планки памяти на 512MB и всё. Проц АМД 2ГГц, оперативки 1Гб PC3200, видеокарта какая-то филипс, первый раз видел такую.