Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Vitalik96, номер карты не бъется гуглом никак. Это даже при учете что она есть на форуме. Фиг пойми как их искать, коль не ищутся. говнюки.
|
Так точно,не бьется.Было бы очень хорошо,если бы всех кидал(их данные,засветили на первой странице)Так бы было намного удобней.
Будет свободный часик,попробую выписать все номерки кидал из этих страниц,и сделать один пост
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от dyadechko
тоесть ты не сбросил ему 30грн, но утверждаешь что продавец кидала?
|
Ну конечно.Вот Факты:
1.Продавец зарегистрирован этого месяца (Декабрь 2015)
2.Телефона нету,только "Написать продавцу"
3.Объявление висит в Черниговской обл. город Щорс(если мне не изменяет память),да не спорю,он мог случайно нажать этот город и типа не при делах,но идем дальше.
4.У продавца одно объява(с этим планшетом),фотки явно спи.дил,потому что две фотки,не понятного качества.На просьбу дать больше фото,ответ был таков "Не могу,фотоаппарата нету,а телефон сломался",ну это такое,не очень интересное.
А теперь самое интересное.
5.Продавал он планшет вот этой марки "Samsung Galaxy Tab 4" все в идеале,на стекле пленка,в подарок чехол книжка,зарядка и т.д.А теперь цена....цена была 450грн.Я сначала подумал,ну мало ли,не дописал нолика,переспросил,за сколько отдашь?ОТвет был таков "450грн"Планшет не китай,все оригинал.
А теперь рассудите сами:Оригинальный планшет"Samsung Galaxy Tab 4",рабочий,в идеале,полный комплект за 450грн)Это смешно,даже б если он был сломан или китай,нестоял бы он этих денег.
И требуя предоплату в 30грн,это что то не то,Я бы если бы и брал предоплату на его месте ,то брал бы гривен 50 хотя бы.
Я думаю достаточно фактов(доказательств) что бы сделать вывод что этот фрукт кидала.
Я свое мнение на публику высветил,а вы думайте, кидала он или нет.Я не хочу что бы нормальные дядьки попадались на крючки каким то соплякам у которых еще молоко на губах не обсохло