|
Gold King
|
|
|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Кто-то в электромобилях разбирается? А то мой сосед надумал продать квратиру и купить в селе дом, а на разницу электромобиль. Ему говорили за какой-то Ниссан Лиф, я посмотрел в инете, с виду ужаснейший. А вот Рено Флуенс выглядит прилично, с ним пошли на почту игру отправлять, по дороге назад как с книжки стоял Рено Флуенс на электрике, он ещё спросил у девок выходящих из машины.
Прошуршал интернет, нигде не могу найти, сколько стоит батарея на машину, везде какая-то аренда батареи. Продают заграницей машины часто без батареи. У нас от 9000долларов машина с батареей. Я так понял и по форумам почитал, что батарея на машину стоит около 8000евро. По сути в б/у машине всё, кроме батареи ценности почти никакой не представляет. Я что-то вообще не понимаю ничего в таком раскладе. Экономишь на бензине, переплачиваешь в разы за батарею. Где экономия??? Да и на болшие расстояния не поездить, например из Львова на юг Италии 2500км, машина едет 160км на полном зараде. Получается за время поездки надо заряжать 15 раз машину, это сутки потерять только на зарядки при 380вольтах или неделю при 220вольтах Это шутка или я вообще что-то не то читаю???
|
Ну вероятно эти машины делают для города онли, ну и плюс типа не загрязняют воздух. Если бы всё было сказочно то наверное никто не покупал бы уже бензиновые движки )
|
|