Цитата:
Сообщение от Izotov
Ох лол. Забываем старые цены. Забываем! Раньше и хлебушек был по 3.50
|
Старые ЗП никто не забывает, а хлебушек хо не хо обязуешся покупать. А барахло я обычно покупаю по адеквату могу и месяц подождать и год, пока не появится адекватное предложение, мне не горит. Тем более это уже давно устаревшее железо которое снято с производства, вон скажем Core 2 Duo проц, устарел в году так 2012, средний стоял 500 грн, ща меньше 250 и курс тут ни при делах, так как барахло устаревает морально и технически. То чем бокс стал лучше в сравнении с кором 2 дуо тех годов или GeForce 8800 к примеру, которые не дорожают даже при повышении курса, ибо уже давно нет в продаже и морально устарели. Я 10 раз встречал и кидал даж сюда ссылки с ценами на слимку фрибут 250 гб в раене 1700-2000, грн. Фатка более менее ценная ток джаспер и то с плюшками ей цена потолок 1600, слимы до 2000 к с 250 гб винтом. Я бокс не очень люблю 360 но в коллекцию для нескольких игр не помешал бы. Естесно не дороже 1800 за слим и 1500 за фат, всякие зифиры и ксеноны вообще мусор и либо по цене PS2, либо вообще в мусор
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Asher
гостья из прошлого, лет на 10. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко
|
Ага там стал тех процесс современным всмето 90 стал 22 нм, видик вмсето огрызка радика х1600 примерно стал вдруг 250X, проц стал 8-миядерным, вместо 3х и оперы 4-8 гб вместо 512 мб. Цирк да и только