Мужики,если вы чувствуете, что пахнет кидаловом, вы возьмите номер карты ПБ с ФИО этого кидалы, и бросайте их сюда.
А там уже помогу вам найти этих гусей
в 80% поиск всегда в плюсе.
Меня раз тоже кинули на 500 грн, мотоцикл с польши хотел купить
Этот мудак,по разговору показался нормальным орехом, скинул мне фотки все что я просил...ну вообщем на кидок подумать даже не мог,но что то такое говорило внутри,не бросай деньги, не приведет это к добру
Ну в итоге,этот парнишка бросил мне свои данные ПБ куда слать предоплату (типа как за бензин)и я скинул дурачина
после этого чувак начал мороз включать типа,да вот работа,не получается, через пару дней пригоню... ну тут я понял что меня обкрутили вокруг пальца. Думаю ну ладно,киданул так и быть,сам виноват.Потом хороший знакомый говорит,так давай его по базе пробьем, ФИО же есть,.и таки да,нашли этого фраера.оказалось он с черниговской обл."адрес писать не стану
.Поехали к нему на встречу, так сказать поговорить,да пивка попить)мудилу этого не били,а чисто по пацански разобрались с ним.так что не падайте духом что вы отправили бабосы и вас кинули.Давайте вместе бороться против этих не хороших людей.