Цитата:
Сообщение от Noire
Bullet,ну что, увидел вии на большом тв? Как самочувствие после этого?
|
Да увидел на свою голову. Теперь еще больше в разные стороны клонит в плане решения "брать/ не брать".
Пробовали на 52" ТВ через компонент.
Не могу сказать, что картинка вообще разочаровала, но и не порадовала. В общем на 50 дюймах будет не самый лучший вариант. В идеале для консоли 37". Плюс управление не самое точное. Пока что не с чем сравнить т.к. PS Move валяется дома, но еще не пробовал.
Вот теперь и думаю, брать Wii или доукомплектовать Move...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BenderUA
Bullet, мне Океан Эльзы всегда казался дешевой пародией на Мьюз ДзиДзьо вообще хз откуда вылезло и так же бесследно исчезнет через пару лет, как Руслана, ТИК и прочий отстой П.С. правда и нормальные группы у нас есть, но все они инди и в широких кругах особо не распространены, типа Vice Point, Sheens и т.д.
|
Я люблю преимущественно рок музыку, ну или хотя бы музыку, исполняемую на живых инструментах. За 10 лет игры на ударных и поездок по Украине с выступлениями, я встречал много достойных коллективов, которые мне понравились, с которыми выступал вместе. Но все они гаражного типа. Такой-же была и моя группа. Вроде и в студии записывались, и с выступлениями ездили по юго-востоку. Вроде и играть умели что-то связное. Но все оно кроме кучки патлатых говнарей никому нафиг не всралось
Поэтому я подвязал!
Вот так вот...