Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  25.11.2015, 22:49   #431 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на СЛАНДО

Вот я и не собираюсь квартиру сдавать, мне те копейки, какие-то 1500грн в месяц нафиг нужны, чтоб квартиру отдавать на растерзание варварам. А паспорт это ничто, я бы брал залог пару тысяч евро, но такое никто не даст, поэтому лучше не сдавать квартиру.

А подруга не столько бесится, сколько перепугалась. У меня то квартиру грабить хотели ещё лет 15 назад, я тогда на второй курс в универ ходил. Домой прихожу, а там весь подъезд в милиции, человек 10. Первая мысля в голову, за мной приехали, думаю, ну, капец. Столько человек за мной ещё не приезжало, максимум по двое приезжали. А тут целое отделение. Оказалось, что кватиру хотели ограбить, ну, я и вздохнул с облегчением Дверь не могли открыть, стали ломом выламывать, сосед увидел и сразу наряд вызвал. А у нас в соседний дом постоянно патрульная приезжала в рыгаловку. Вот они с автоматами ко мне и заломились, всех на месте покрутили и забрали. А там приехали уже экспертиза, участковый и ещё кому не лень было.

Быстрее почты, дешевле посредников