Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  25.11.2015, 21:53   #429 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на СЛАНДО

Расскажу я вам, ребятки, забавную историю:

Вчера написали мне утром на олх, что хотят купить мой аймак, тоже во Львове, куда и когда можно быол бы подъехать и посмореть? Я сказал, что живу на Городоцкой район Мотозавода, предложи вариант, что аймак будет чут ьменьше диагональю и дешевле, так как моя девушка хочет мой и могла бы свой продать. С ней посовещался, предлоожил на 50 евро дешевле за 350. Мне ответили, что им такой вариант больше подходит, когда можно посмотреть. Я ей перезвонил, договорились после работы в 6. Я дал ему номер её телефона, чтоб они в 6 вечера созвонились и договорились. Она мне около 6 перезвонила, что она одна боится, просила, чтоб я к ней подъехал в другой конец города. Я сказал, елси он перезвонит и не передумает, чтоб договорилась через час и я подъеду к ней за это время с внешним винчестером, чтоб переписать всю инфу, если захотят купить. Позвонила мне и сказала, что договорились на 8 вечера. Я всё распланировал и к этому времени приехал к ней. Потом звонит парень и говорит, что он на машине, как заехать. Она ему всё объяснила и он зашёл. Я ему показал аймак, ему понравилось и спросил, когда можно будет купить, чтоб он был готов. Я сказал, что за час всё ему сделаю, перепишу инфу и установлю чистую операционку, так как знаю, что затягивать такое нельзя, елси покупатель хочет купить, надо как можно скорее вещь товар подготовить и продать, пока не передумали.

Посидели, пообщались, девушка чай сделала, попили. В итоге за час всё переписал и установил операционку. Он расплатился, я ему помог до машины всё донести, заметил только на полу было написано на металлической вставке Мурано, не знаю, что за машина. Поблагодарили друг друга и попрощались.

Сегодня она вернулась с работы домой и мне звонит. Говорит дверь в коридор с соседями открыта, замок в двери вырезан. Домой попасть не может, ключ не работает. Я ей сказал вызывать сразу милицию, чтоб она там ничего не трогала. Сам себе думаю, если она не может попасть домой, значит и они не смогли. Надежда на это. Через некоторое время звонит, говорит, что сосед увидел высокого парня, тот что-то покрутился и ушёл, на этаже ниже его ещё ждали поддельники, что-то пообщались и ушли. В итоге в квартиру не попали, замок раскололся на две части, одна наружу выпала, вторая внутрь квартиры. На вчерашний его телефон звонила с другого номера, там подняла трубку какая-то женщина.

Вот девушка на меня теперь обижена. С какого хрена, понять не могу. Когда квартиру продают тоже домой приходят и смотрят. Сама хотела поменять на мой. Я домой к себе привожу без проблем. Я знаю, что я не работаю, у меня нет определённых часов, когда меня нет дома, я могу выйти на 5 минут, а могу на 10 часов, плюс я не думая нож в горло могу втыкнуть и прокрутить. Лес рядом, вынести частями не проблема, что никто и мысли иметь не будет лишней.

Так что дополнительные затраты появились у неё поменять сердцевину от замка, но аймак продан

Быстрее почты, дешевле посредников