|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
Лох, потому что такие вещи можно продать в разы дороже. А кто не умеет продавать, его проблемы. Значит лох. Всё равно, что пс4 продать за 2000грн.
|
При чем здесь PS 4, это актуальная консоль, можно зайти на хотлайну или эльдодаро глянуть актуальную цену и выставить соответственно за б.у., а в этом случае отживший хлам нет как такой цены, для 99% это куски пластика - отживший мусор. Интересно было бы провести соцопрос на улице подходить к молодым людям и спрашивать что бы они больше хотели новенькую ps4 или силд мегадрайв. Думаю ответ будет очевиден. Вот и ответ на вопрос о цене на практически бесполезный хлам на сегодня
добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от Asher
обычный маркетинговый ход! Как и телефоны, у нас 8 ядер, разбирающийся скажет, беру 8 ядер, это лучше чем 4! В тестах проверяется мой 2хядерный и андроид 4хядерный, мой в 2 раза больше даёт очков, чем 4хядерный леново. Но это без разницы, главное для рекламы отличный слоган, 4 ядра, 1гиг оперативки, самый большой экран в мире! Раньше чем меньше телефон мобильный был, тем он был круче, сейчас пытаются людям наоборот внушить, чем больше мобильный, тем лучше Маркетологи крутят как хотят, а разные цифры отличный инструмент для влияния на людей. Конкретно за видеокарту меня ВСЕ, кто ни спрашивал из " шарящих", то всё упиралось тольо в количество оперативки у видеокарты. Им и в голову не приходило, что 1ГБ жефорс 7 летней давности не тоже самое, что новая видеокарта с тем же 1гб оперативки.
|
Сравнил свой айфон с 4 недоядрами МТК бюджетного леновы, ты сравни с каким нить снапдрагоном не обязательно в топ андроиде можно и з средним.
На счёт раньше - лучше, и телефоны были просто звонилками, а сейчас мини ПК в кармане. Ясно что в иннэте работать или смотреть мультимедиа удобней и приятней на большем экране. Это как с теликами ты же не сидишь как в 90х на 21' дюйме))) Или как в ранних ноутах экранчики до 10'
Последний раз редактировалось Megatron; 22.11.2015 в 07:45..
Причина: Добавлено сообщение
|