Я люблю старые приставки, н оне люблю ЭЛТ телеки, так что мне лучше играть в денди на большом ЛСД, чем на 29 масимально дюймовом ЭЛТ, который занимает полкомнаты!
Если ты сравниваешь цены от новых, тогда новая мега драйв стоила под 200 долларов. Вот и отталкивайся от этих цен, насколько дешевле сейчас продают мега драйвы.
В 2002м на ноуте первый пень??? Удивишься, но с 2000го года выпускался Пентиум 4, у меня он как раз и был до прошлого года и нормально
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_4
Ну, у меня виндовс ХР и мне его с головой хватает на старом компе. Всё, что я на нём делал, оно поддерживает: все офисные пакеты, интернет, редактирование звука в саунд фордже, смотреть видео и слушать музыку.
А для одноклассников надо было купить планшет за 1000грн, места мало и дешевле.
Не вижу смысла гнаться за процессорами новыми, если они не используются. Всё равно, что платить за телек 100 дюймов и смотреть только маленький экранчик в нём на 10 дюймов, а остальное чёрные рамки.
добавлено через 4 минуты
То у тебя только от бедности ноутбуки 2002го года у людей, то цены должны быть смешные на приставки старые, потому что тут беднота. Ты определись.
Вся дискуссия заканчивается там, где начинаются темы на продажи Мегатрона по адекватным ценам на старый хлам, который в графике проигрывает калькуляторм