Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  04.11.2015, 11:21   #31 (permalink)
По умолчанию Re: Panasonic 3DO FZ-10

Я люблю старые приставки, н оне люблю ЭЛТ телеки, так что мне лучше играть в денди на большом ЛСД, чем на 29 масимально дюймовом ЭЛТ, который занимает полкомнаты!

Если ты сравниваешь цены от новых, тогда новая мега драйв стоила под 200 долларов. Вот и отталкивайся от этих цен, насколько дешевле сейчас продают мега драйвы.

В 2002м на ноуте первый пень??? Удивишься, но с 2000го года выпускался Пентиум 4, у меня он как раз и был до прошлого года и нормально

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pentium_4

Ну, у меня виндовс ХР и мне его с головой хватает на старом компе. Всё, что я на нём делал, оно поддерживает: все офисные пакеты, интернет, редактирование звука в саунд фордже, смотреть видео и слушать музыку.

А для одноклассников надо было купить планшет за 1000грн, места мало и дешевле.

Не вижу смысла гнаться за процессорами новыми, если они не используются. Всё равно, что платить за телек 100 дюймов и смотреть только маленький экранчик в нём на 10 дюймов, а остальное чёрные рамки.

добавлено через 4 минуты
То у тебя только от бедности ноутбуки 2002го года у людей, то цены должны быть смешные на приставки старые, потому что тут беднота. Ты определись.

Вся дискуссия заканчивается там, где начинаются темы на продажи Мегатрона по адекватным ценам на старый хлам, который в графике проигрывает калькуляторм

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 04.11.2015 в 11:26.. Причина: Добавлено сообщение