Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  03.11.2015, 10:45   #17 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю | Sega Meg Drive Arcade Power Stick

Видел такой на секонде за 40грн, еще подумал нафига он мне, что бы знал что на этом мусоре так барыгуют забрал бы

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Ну, вот. У меня получается даже дешевле, так как у меня в коробке, а не просто пад, а в коробке дороже. В общем, никого не заставляю покупать, моё дело предложить. Но не надо говорить, что с ибея достать дешевле получится.
Если в хозяйстве не нужно то нужно продавать, ибо место лишний хлам занимает. А если не берут то обычно скидуеться цена до адекватной по которой заберут. На киевском форуме 0dey, есть замечательное правило чтобы апнуть тему продажи нужно обязательно скинуть цену мин на 5 %, если поднять тему типа "АП", "Забираем хорошою вещь" и т. д. то бан на три дня, а далее может быть вечный. Потому что если по такой цене никто не покупает значит никому оно не надо и цена неадекватна, выбор либо тема катится далеко вниз, либо скидуй на 5% подымая тему пока она станет адекватной и кто то не обратит внимание. Вот это правильно я считаю

Последний раз редактировалось Megatron; 03.11.2015 в 10:50.. Причина: Добавлено сообщение