Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.10.2015, 10:54   #4014 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
мм,ок. давай смотретьв корень: Сталкер, Метор,Казаки, герои империй, Валькирия - все украинские, и все продались просто офигеннейшими тиражами.
Конечно, если вася и петя идиоты и просто сделали поделку на коленках (как приянто среди школяров) - то да. Но если продукт хороший(читаем как - качесвтенный) - то они продаются хорошими тиражами. У меня дома вся коллекция украинских игр на лицухе. Даже Чистое небо фактори силдовое коллекционка. Хотя проходил я ее с пиратки. Так что - хорошие вещи саим себя продают. А пиратсво относительно них - копеечное
Они продались офигеннейшими тиражами за пределами Укрианы. Второй фактор: я имел точку с дисками, поэтому хорошо в курсе по этому поводу. У нас с Ющенка стали клеить лицензионные марки на пиратку пс2 и ПК игры, так вот, они имели договорённость, что марки не клеились на пиратку сталкер, казаков и прочие игры украинские. В итоге людям приходилось покупать лицензию, или иначе пиратку нельзя было купить! Второй момент, а я знал тогда людей, у которых были магазины и склады с дисками во Львове. Тогда интернет был очень слабый, по дайлапу, с траффиком. Людям просто нереально было скачать эти игры. Поэтому этот сектор бесплатного доставания игр отсутствовал или был пригодный для очень малого количества людей. Мне тогда владельцы точек и говорили, что в это дело влазить уже не имеет смысла, потому что интернет развился и теперь все просто качают из интернета. В итоге в течении пары лет все магазины с дисками во Львове закрылись.

Кстати, GSC геймс уже и закрылись сразу с развитием интернета в Украине. Для разрабов нужен американский и Европейский рынок. Когда там не особо пользуется спросом, тогда без вариантов. Их тогда хоть тут покупали, потому что выбора не было. Сейчас бы все скачали или придумали, что они должны бы игры продавать по 5гривень, по справедливой цене. Год работать за компьютером, чтоб потом на месяц макарон закупиться.

Быстрее почты, дешевле посредников