|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Как я тебе уже говорил, я не имею проблемы признать, что я не прав. Я скачал много фильмов, благодаря этому я выбрал для себя интересные и имею теперь около 200 фильмов на блуреях лицензионных, ещё около 100 куплю в ближайшее время из намеченных. А дальше уже проблема, так как из-за нищебродов мне прийдётся покупать фильмы не на русском, а уже на каком получится. Так и блурей проигрыватель надо будет второй покупать, чтоб смотреть диски другого региона.
Мне нравился виндовс ХР, я им пользовался скаченным и всегда хотел купить, наконец год назад купил его себе лицензионный. На маке операционка бесплатная последние выпуски, предыдущая сть на диске, как и айфорк есть на диске. Фотошоп скачал пиратский. У меня есть фотошоп старый, который я покупал с дорогим сканером в комплекте, но он под виндовс, а не мак. Кажется, больше пиратских прог у меня нет, так как они мне не нужны. На виндовсе много прог было пиратских, только касперский был в боксе фирменный. По мере возможности стараюсь это покупать, а не кричать, я качаю бесплатно и я умный. А где скачал бесплатно, там моя полная вина, меня никто не заставлял их воровать, нет денег, не пользуйся! Тут я вор, пришла бы мне квитанция на оплату скаченного, пришлось бы платить, потому что доводов в мою защиту просто не существует. И я двумя руками за такую систему, как в Германии, что фирмы платят службе, которая отслеживает траффик пользователей и потом счета присылает домой за скаченную недегально продукцию. Это позволит создать новые рабочие места, новые интересные продукты, от этого ВСЕ выигрывают, так как стимулирует экономику!