Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  29.10.2015, 19:18   #4001 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Я сталкивался на ибее. По ихнему это нормально, что покупатель забрал на почте, никаких претензий не было, потом подумал и открыл проблему, потом ему вернули деньги за лот + доставку. Так у него осталась игра и вся оплаченная сумма, а уменя минус в репутации.

По поводу аукро тут уже твоя вина полная. Если ты выставил фотки не свои, и он это может доказать, то он может любую приставку подсунуть и сказать, что это твоя. По поводу милиции переживать не стоит, не та страна. Если дру гоплатил 7500 и с концами, притом, что есть карта привата и так далее. А тут ты продал приставку, а ему в ней что-то не нравится, в милиции ровным счётом ничего не сделают, разбирайся только с приватом. Докажи им, что он с почты забрал и претензий не было, значит и не могут быть!

добавлено через 44 минуты
Класс, нашёл такую игру прикольную. Мне этот жанр нравился, не знаю, как это точно назвать. Типа видеоквест как Фокс Хант на пс1, спейс ейс на 3до и филипсе сди. В скором времени в коллекции себе достану эту приставку, которую ждавно уже присмотрел. Лазерные диски в руках никогда не держал и даже не видел вживую))

Pioneer Laseractive Laser Active Sega Mega LD Triad Stone | eBay

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 29.10.2015 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение