Цитата:
Сообщение от Megatron
Барыговать и работать головой не одно и тоже
Кстати к твоему свединию у меня как раз умственная деятельность, но при этом уважаю людей которые работают руками и создают материальные блага. Нелюблю ток дармоедов и барыг)))
|
Как я уже неоднократно говорил, но дурням непонятно.
Барыга - скупщик краденного на тюремном жаргоне. Ты на зоне сидел? Здесь не зона, поэтому твои жаргоны тут неуместны. У тебя умственная отсталость, а не деятельность. благодаря торговле ты покупаешь вещи в магазине, а не по месту их произвоства. Не люблю дебилов, но на них мир и живёт, так что многил лет тебе жизни, на таких умные и живут красиво!
добавлено через 27 минут
P.S. я извиняюсь! Нельзя оскорблять лошадь, на которой едешь!
добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Megatron
Кто бы говорил, тот который в жизни ни дня не работал Который может позволить карик за 100 евро ( по факту дальше 8-20 грн, силда метровского не пошло), но машина за 20 это барахло мол отмазки она мне не нужна)))
|
О, нашёл наконец твоё сообщение ))))
Если ты не заметил, в моей коллекции есть 2 киллер инстинкта на снес вга. Купишь их где-то за 8-20грн???
И машина мне нравится начиная с Ягуара, заграницей оно стоит от 4000 евро, это хрень собачья, я могу по приезду туда сразу купить. Сделать тебе фото, чтоб ты слюной обволокся?