|
|
Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах
Цитата:
Сообщение от DeaDFausT
Аххахаа! The greatest anti-barygan revolution hero rides again!
Если ты весь из себя такой правильный и так рьяно не покладая рук выступаешь против системы, то чё ж ты сам лупишь по 150-200 грн за своё "старое хламье" ©, которое, с твоих же слов, ты покупал на барахолке по 15? Разве Ленин или Че Гевара уподоблялись буржуям, против которых они выступали? «В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь?»
|
Ну как бы кто говорил http://console-forum.com.ua/cf78/new...h-th14608.html
Я даже не буду спрашивать по чем ты его купил на барахолке при выставленной цене в 80$ думаю это уже не важно
И по моему мы говорили уже по этому поводу, что если бы вдруг все стало стоить адекватных денег, то я бы этому больше обрадовался чем тому что уже не смог бы что то из своего продать дорожо или за то что когда то за что то переплатил неоправданно дорого
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от adver
Я и не спорю, а говорю как
Толдычь не толдычь, а от этого дендевские карики в цене не упадут
|
Ну они и сейчас стоят столько сколько и должен стоять отживший хлам (мусор) 5-20 грн, просто покупать нужно у правильных продавцов. И Толян уже про это выше писал, у него коллекция немалая при чем все он купил по правельным не идиотским ценам
добавлено через 8 минут
И кстати Streets of Rage in Video Games | eBay я раз в 5-7 продал дешевле, раз я такой неправильный
Последний раз редактировалось Megatron; 25.10.2015 в 23:24..
Причина: Добавлено сообщение
|