Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  25.10.2015, 22:03   #59 (permalink)
По умолчанию Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах

Цитата:
Сообщение от SAMuel Посмотреть сообщение
adver, ну как сказать, спорить можно долго, давай тогда ограничимся несколькими пунктиками:
1- редкость - значит стоит дорого.
2- редкость и смачно выглядит - значит цена заоблачная.
3- начинка - цена компонентов.

Вот у меня ориентир на третье понятие, так что я не понимаю завышеные цены на то что детальки физически стоят как и фантик от сникерса.
Вот шарю я в ценах компонентов потому и не понимаю всего этого а именно заоблачных цен.
Тот кто дупля не режет в этом то ясен пень выложит и пару сотен и пять сотен, или же чел реальный задрот с большим толстым кошелёчком котором пофигу цена.

Вот в этом у нас и не доразумение, многие оценивают что оно типа редкое, древнее а значит можно лупануть цену с потолка.
А вот я этого не понимаю, для меня это просто набор обычных микросхем логики, и повторить такие девайсы в большинстве случаев не составляет труда.
да да 100% согласен, я уже 300 раз толдычил, что старое хламье не может стоить дороже более продвинутого современого на более дорогих современных комплектующих, а создают спрос больные задроты тем дают нажится на себе же барыгам. Для которых это все ровно что дурачку толкнуть ручку китайскую по цене паркера))). Сам вон недавно случайно купил Metal Gear Solid 3 коллекционку, лоханувшись попутав фунты с баксами, вышло в 1150. Пришлось оплатить, так как не очень хотел рейтинг на ибее портить, а продаван не очень то хотел отменять лот. Это реально лоханлся, первая и последня моя покупка по такой беснословной цене по сути за отжившую игру в начале 2000х

Последний раз редактировалось Megatron; 25.10.2015 в 22:11..