Показать сообщение отдельно
NetUser
Уровень: 51

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,211
Очки: 6,211, Уровень: 51 Очки: 6,211, Уровень: 51 Очки: 6,211, Уровень: 51
139 to up lv
Опыт: 31% Опыт: 31% Опыт: 31%

NetUser вне форума  
  25.10.2015, 01:02   #38 (permalink)
По умолчанию Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах

Цитата:
Сообщение от DeaDFausT Посмотреть сообщение
Реклама? Видишь ли, если бы я реально собирался продавать этот карик, то уже давно создал бы соответсвующую тему. Но в отличие от некоторых я нормально зарабатываю, так что мне, слава Богу, пока что хватает на жизнь и без нужды продавать карики.

Так а чего ж так слабо? Ставь свой карик уже сразу за косарь, недельку точно просыхать не будешь. Только вот где найти такого дурачка, кто согласится дать тебе этот косарь, если никто даже сотню давать не хочет?

А ты, конечно же, наивно полагал, что тебе, непроверенному новичку, сразу же побегут вприпрыжку закидывать на твою карту полную предоплату, а теперь, когда ещё и стало известно, что ты неравнодушен к алкоголю, вполне логично предположить, что потом ты бабло пропьёшь и по пьяни вообще забудешь, кто и за что тебе это балбо переводил? Ну ты и наивный.

Как раз-таки реальные покупатели обычно не дураки, это я тебе точно говорю. И это не говоря уже о том, что реальные покупатели уже давно предложили тебе реальные цены, а дураков, готовых выкинуть сотню грибов за этот старый огрызок, искать надо явно не здесь.

«Мечты, мечты.. куда вы прете…» © Ты пойди ещё яблочко за 4 гривни купи и попробуй его тоже за сотку выставить, а вдруг какой-то дурачок да купит.

Ну, вообще-то, у меня было хоть какое-то словарное разнообразие, а у тебя как раз получилось масло масляное, точнее даже фекалия фекальная. Не звучит.
Грандиозно, развернуто, аргументировано логически ... какие могут быть к этому еще комментарии и возражения
Если до конца не "облегчился" пиши еще, чем больше букв тем лучше,
с интересом буду следить за полетом мысли ... и пока не закрывать тему ...

ну а я пошел дальше "непросыхать" как никак повод есть, в 4 утра часы переводить ...