Показать сообщение отдельно
DeaDFausT
Уровень: 31

Очки: 2,669
Очки: 2,669, Уровень: 31 Очки: 2,669, Уровень: 31 Очки: 2,669, Уровень: 31
81 to up lv
Опыт: 46% Опыт: 46% Опыт: 46%

DeaDFausT вне форума  
  25.10.2015, 00:08   #37 (permalink)
По умолчанию Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах

Цитата:
Сообщение от NetUser Посмотреть сообщение
Шикарная реклама своего карика в моей теме ... да ради бога, мне не жалко ... выкладывай еще что есть
Реклама? Видишь ли, если бы я реально собирался продавать этот карик, то уже давно создал бы соответсвующую тему. Но в отличие от некоторых я нормально зарабатываю, так что мне, слава Богу, пока что хватает на жизнь и без нужды продавать карики.

Цитата:
Логика ценообразования ??? да очень простая :
55гр. бутылка водки + там ... кусочек колбаски, сырок плавленый, апельсинчик ... вот и 100гр.

Поскольку тема плавно перетекает во флудильню раздела, то можно еще подкинуть дров и указать цену например в 150, изменив в "формуле" ценообразовании "водку" на "коньяк"
Так а чего ж так слабо? Ставь свой карик уже сразу за косарь, недельку точно просыхать не будешь. Только вот где найти такого дурачка, кто согласится дать тебе этот косарь, если никто даже сотню давать не хочет?

Цитата:
Не, ну спасибо конечно за предложение в 50гр.,
как понимаю с наложкой и пересылом ...
но воздержусь
А ты, конечно же, наивно полагал, что тебе, непроверенному новичку, сразу же побегут вприпрыжку закидывать на твою карту полную предоплату, а теперь, когда ещё и стало известно, что ты неравнодушен к алкоголю, вполне логично предположить, что потом ты бабло пропьёшь и по пьяни вообще забудешь, кто и за что тебе это балбо переводил? Ну ты и наивный.

Цитата:
Будет реальный покупать по месту, ради бога ... поторгуюсь
Как раз-таки реальные покупатели обычно не дураки, это я тебе точно говорю. И это не говоря уже о том, что реальные покупатели уже давно предложили тебе реальные цены, а дураков, готовых выкинуть сотню грибов за этот старый огрызок, искать надо явно не здесь.

Цитата:
По поводу 300гр., за ВАШ шикарный картридж,
ну я просто обычно их покупаю по 4-6гр, и по этому лично мне нет экономического смысла в такой покупке ...
а вот сэкономленные 295гр. я с "легкость" потрачу на ингредиенты из "логики моего ценообразования"
«Мечты, мечты.. куда вы прете…» © Ты пойди ещё яблочко за 4 гривни купи и попробуй его тоже за сотку выставить, а вдруг какой-то дурачок да купит.

Цитата:
PS. Вместо слов "говняных", "какашечной" можно использовать например понятие - фекальных ...
вот как бы стильно звучало :

"... сборник реально фекальных игр с фекальной менюшкой ..."

совсем другой уровень !
Ну, вообще-то, у меня было хоть какое-то словарное разнообразие, а у тебя как раз получилось масло масляное, точнее даже фекалия фекальная. Не звучит.

Последний раз редактировалось DeaDFausT; 25.10.2015 в 21:40..