Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  24.10.2015, 21:05   #32 (permalink)
По умолчанию Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах

Цитата:
Сообщение от SAMuel Посмотреть сообщение
Агась, любой может иметь несколько одинаковых!
Запомним!
А теперь вспомним кое что из месяц назад произошедшего.
Помнишь мои фотки где было по несколько экземпляров дисков, приставок и прочего.
Помнишь какой какой срачь были подняли мол нахера столько?
То есть ото тогда получается что мне нельзя было иметь несколько штук?
А сейчас ты пишешь уже что можно несколкьо иметь
Так какого хрена тогда балаган были развели?
Скучно тогда было что ли?
Обычно коллекционеры имеют одну штуку, и при возможности заменяют на лучшего качества/комплектации. Так же бывает, что коллекционировали одно, потом разонравилось и решили распродать ненужное. Вариантов много. Если какие-то редкие экземпляры, то пару штук про запас тоже отличный враиант, У меня так было вдалёкие 90тые, 2 диска пиратских резидент ивил 1 было на пс2. У меня товарищи хотели купить 1, просили, спрашивали, зачем мне 2 штуки одинаковых??? Я говорил, что это редкая вещь и пригодится. Затем дал товарищу поиграть, а его квартиру обокрали вместе с моим диском, вот так у меня остался один диск. Так что не зря держал в коллекции 2 штуки одинаковые. А по поводу приставок, которые горелкины и везде их полно как мусора, продают по пару сотен гривень, то это странно, потому что редкости или ценности они не представляют, как в моём случае. Вот это и было странно. И не стоит забывать, сколько они места занимают. Я в своё время от всех хбохов избавился, перекрестился и забыл про этот кошмар.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SAMuel Посмотреть сообщение
та я и сам покупаю карики по 1-5гр, изредка по 10гр, если меня платка заинтересует для коллекции.
А так какпельный хлам 1-2гр, и не важно сега, денди, снес иль еще что, капля-мусор.
А в чём разница капелька или нет? Просто платы нужны для коллекции разные? Могу пособирать, тут выбрасывают периодически какие-то платы.

добавлено через 8 минут
Кстати, к фото с 6 одинаковыми хбох360 люди спрашивали, зачем столько одинаковых. Меня бы спросили, зачем мне 6 одинаковых ВГА запаянных игр рад рейсер, я бы ответил, а не воспринимал, как оскорбление, и обижался. Не вижу проблемы ответить на вопрос

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 24.10.2015 в 21:14.. Причина: Добавлено сообщение