Показать сообщение отдельно
NetUser
Уровень: 51

Bronze King
Bronze King
Очки: 6,211
Очки: 6,211, Уровень: 51 Очки: 6,211, Уровень: 51 Очки: 6,211, Уровень: 51
139 to up lv
Опыт: 31% Опыт: 31% Опыт: 31%

NetUser вне форума  
  24.10.2015, 17:34   #28 (permalink)
По умолчанию Re: Картридж Dendy 400 in 1 (90-х) полностью на микросхемах

Цитата:
Сообщение от DeaDFausT Посмотреть сообщение

Теперь, собственно, вопрос... То есть, насколько я понимаю, если опираться на твою логику ценообразования, и если свой сборник реально говняных игр с какашечной менюшкой ты оцениваешь в целых 100 гривень, то за мой поляцкий суперсборник, по идее, ты мог бы с лёгкостью отвалить все 300? Напиши, как будешь готов с предоплатой.

P.S.: При всём уважении, тебе предложили РЕАЛЬНУЮ цену за твой товар.

P.P.S.: Если серьёзно, то предлагаю максимум ПОЛТОС. Дороже пусть уже психи покупают.
Шикарная реклама своего карика в моей теме ... да ради бога, мне не жалко ... выкладывай еще что есть

Логика ценообразования ??? да очень простая :
55гр. бутылка водки + там ... кусочек колбаски, сырок плавленый, апельсинчик ... вот и 100гр.

Поскольку тема плавно перетекает во флудильню раздела, то можно еще подкинуть дров и указать цену например в 150, изменив в "формуле" ценообразовании "водку" на "коньяк"

Не, ну спасибо конечно за предложение в 50гр.,
как понимаю с наложкой и пересылом ...
но воздержусь

Будет реальный покупать по месту, ради бога ... поторгуюсь

По поводу 300гр., за ВАШ шикарный картридж,
ну я просто обычно их покупаю по 4-6гр, и по этому лично мне нет экономического смысла в такой покупке ...
а вот сэкономленные 295гр. я с "легкость" потрачу на ингредиенты из "логики моего ценообразования"

PS. Вместо слов "говняных", "какашечной" можно использовать например понятие - фекальных ...
вот как бы стильно звучало :

"... сборник реально фекальных игр с фекальной менюшкой ..."

совсем другой уровень !

Последний раз редактировалось NetUser; 24.10.2015 в 17:39..