Цитата:
Сообщение от HackStock
Любую пломбу можно обойти, это не гарантия.
|
Не хочу показаться предвзятым, но это уже больше походит на отмазки. Особенно про молнию. Не собираюсь вам ничего доказывать, раз это ваш бизнес и вы знаете все нюансы, но не могу не высказать, свое очень важное мнение в интернет
Как можно обойти туже пломбу на винтах ? Вы уже так сильно сгущаете краски, как будто на всём свете одни гретые перегретые Соньки и у вас одного только они нормальные, и идеальны, но гарантию вы всё равно не даете даже на проверку, пломбы обойдут, платы переставят.
Либо нарисованые пометки на на мат плате, как обойти ваши личные метки маркером на мат плате я вообще не представляю, 2-3 фотки внутреностей как пруф оригинальности вообще не проблема сделать во время чисти, и сразу все притензии отпадут, в случае обвинений того что, что то там сломалось и тд и оно не сходиться по фото или меткам. Но понятно, зачем этот гемор, если все и так на слово поверят и норм. Любой магазин с б.у техникой который дорожит свое репутацией и которому нечего скрывать всегда дает, манибек на несколько дней, даже обычные люди так часто делают, как раз таки больше опираясь на слова нежели на факты, а вы как человек который этим серьезно занимается, и не хочет на себя просто брать никакой отвествености, предлагаете просто ваше слово. Вот вы бы мне отправили консоль, без пред оплат и наложных платежей, что бы я вам потом отдал за неё деньги, сразу как пришёл домой и подключил её, опираясь на моей слово, ну и рекомендации например моих реальных знакомы, даже из соц сетей ? Естественно нет. Вот так же это и со стороны выглядит.
Я уже знаю, что вы найдете милион оправданий, о том что вокруг все перепайщики, все держат консоли под одеялами и всех их бьет молниями, без проблем, я всего лишь высказал свое личное субъективное мнение.
Я то уже и так знаю, что если буду брать, то просто попрошу показать её работу в скайпе, что бы убедиться, тогда уже по сути гарантии будут не так критичны.
Насчёт игр вы кстати так и не ответили, или просто проигнорировали ?