Показать сообщение отдельно
Buldozer
Уровень: 41

Bronze King
Bronze King
Очки: 4,310
Очки: 4,310, Уровень: 41 Очки: 4,310, Уровень: 41 Очки: 4,310, Уровень: 41
40 to up lv
Опыт: 80% Опыт: 80% Опыт: 80%

Buldozer вне форума  
  24.10.2015, 16:30   #144 (permalink)
По умолчанию Re: ПРОДАМ PS3 Fat и Slim прошитые

Цитата:
Сообщение от HackStock Посмотреть сообщение
Любую пломбу можно обойти, это не гарантия.
Не хочу показаться предвзятым, но это уже больше походит на отмазки. Особенно про молнию. Не собираюсь вам ничего доказывать, раз это ваш бизнес и вы знаете все нюансы, но не могу не высказать, свое очень важное мнение в интернет Как можно обойти туже пломбу на винтах ? Вы уже так сильно сгущаете краски, как будто на всём свете одни гретые перегретые Соньки и у вас одного только они нормальные, и идеальны, но гарантию вы всё равно не даете даже на проверку, пломбы обойдут, платы переставят.
Либо нарисованые пометки на на мат плате, как обойти ваши личные метки маркером на мат плате я вообще не представляю, 2-3 фотки внутреностей как пруф оригинальности вообще не проблема сделать во время чисти, и сразу все притензии отпадут, в случае обвинений того что, что то там сломалось и тд и оно не сходиться по фото или меткам. Но понятно, зачем этот гемор, если все и так на слово поверят и норм. Любой магазин с б.у техникой который дорожит свое репутацией и которому нечего скрывать всегда дает, манибек на несколько дней, даже обычные люди так часто делают, как раз таки больше опираясь на слова нежели на факты, а вы как человек который этим серьезно занимается, и не хочет на себя просто брать никакой отвествености, предлагаете просто ваше слово. Вот вы бы мне отправили консоль, без пред оплат и наложных платежей, что бы я вам потом отдал за неё деньги, сразу как пришёл домой и подключил её, опираясь на моей слово, ну и рекомендации например моих реальных знакомы, даже из соц сетей ? Естественно нет. Вот так же это и со стороны выглядит.
Я уже знаю, что вы найдете милион оправданий, о том что вокруг все перепайщики, все держат консоли под одеялами и всех их бьет молниями, без проблем, я всего лишь высказал свое личное субъективное мнение.
Я то уже и так знаю, что если буду брать, то просто попрошу показать её работу в скайпе, что бы убедиться, тогда уже по сути гарантии будут не так критичны.
Насчёт игр вы кстати так и не ответили, или просто проигнорировали ?