Цитата:
Сообщение от Buldozer
Так вы ж сами консоли у людей выкупаете
|
совершенно верно, но я знаю все тонкости и могу диагностировать даже "скрытые" неисправности, а вы нет.
Цитата:
Сообщение от Buldozer
Вскрываете на почте посылку, проверяете серийник, можно еще фото посмотреть, все ли царапины на своих местах
|
Таким образом вы лишь убедитесь, в том, что вам прислали именно тот корпус, который показывали
перекинуть внутренности между корпусами - дело 10 минут
Даже гарантийную пломбу можно сохранить
Касательно барыг, которым нужно "впарить" - уже писал, не имейте с ними дело и всё. У меня отзывы и репутация, а так же то, что это моя основная работа думаю внушает доверие.
Цитата:
Сообщение от Buldozer
Да всё очень просто, сделайте пломбу
|
Любую пломбу можно обойти, это не гарантия.
Цитата:
Сообщение от Buldozer
где гарантия, что я не получу консоль которая не перегревается, или не воет как пылесос по вашим же словам
|
Мои слова - ваша гарантия, мне нет смысла обманывать, почему написал выше.
Цитата:
Сообщение от Buldozer
В таком случае пару дней на проверку вполне логичны
|
Как быть, если у вас случится короткое замыкание или ударит молния в дом и приставка сгорит?
Цитата:
Сообщение от Buldozer
Еще кстати вопрос, вы игры на консоль записываете по просьбе клиента ?
|
Да, при покупке бесплатно.
добавлено через 3 минуты
Поймите же, прошиваемые консоли это 2007-2010 год выпуска, как можно давать гарантии на как минимум 5 летнюю технику?)) Я не знаю))
Да и опять же, я абсолютно уверен, что даже те продавцы, которые дают вам гарантию, просто надеятся на то, что с ней ничего не случится и может быть даже уверенны в этом, но в случае чего 99% они прыгнут в кусты и никто вам чинить или возвращать деньги не будет, не стоит тешить себя иллюзиями.