Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  22.10.2015, 10:37   #3895 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
Да везде так, не только во Львове. Инстинкты ведь делают свое дело. Мужчина - добытчик, а машина - показатель социального статуса и индикаторы для девочки, что у парня есть та самая способность добывать (не важно каким способом).
Слава Богу, что не все такие.
Я так думаю, если сравнить эффективность машины за 10 000евро б/у и 10 000евро на счету в банке, то для "девочки" машина будет в намного большем приоритете, хотя по той же самой цене. Почему? Счёт вбанке не так эффектно выглядит, как машина. Тем более никто не знает, человек покупал машину б/у за 10 000 или новую за 30 000. Да и не забываем про накручивание в голове. Ага, у него машина за 10 000 евро, значит в банке у него в разы больше!

Аналогично нас взять нас в пример: идёт спереди девушка, по виду сзади она нравится, и мы дорисовываем в мозгу, как она выглядит спереди. Обгоняем, смотрим, ой, как-то я её получше представлял. Поэтому некрасивые девушки могут хоть фигуру иметь нормальную и одеваться симпатично, это уже будет привлекать внимание, а на нас смотрят на машину. Поэтому у нас часто машины покупают за последние гроши, чтоб в глазах окружающих подняться. У меня у половины знакомых машины просто стоят на стоянках и раз в 2 недели выкатывают, чтоб не заржавела и аккумулятор не разрядился полностью. А покупали, потому что нужна машина, как я такой статусный человек и без машины. Отлично у нас промывают мозги людям.

Быстрее почты, дешевле посредников