Цитата:
Сообщение от Asher
на пс1 как-то и обычного хватает. А на сеге обычный оригинальный антенный кабель просто ужас. У меня купили мега драйв, потмо покупатель хотел поменять консоль, решил, что проблема в консоле, что так показывает херово. Я ему поменял, тожде самое. Тогда я ему сказал купить скарт кабель к мега драйву, он купил, то такой довольный был, сказал, чтоб я всем покупателям говорил сразу скайр покупать, а то без него смотреть невозможно на картинку.
Геймкуб мне тоже полностью устраивает на обычном родном кабеле. А вот вии на компоненте заметно лучше и реально нужно, картинка не мерцает как на родном кабеле. так что именно на мега драйве у меня были проблемы и сравнивался антенный кабель оригинальный и неоригинальный скарт.
|
А при чем здесь антенный, будто кроме него и скарта ничего больше нет. На мегадрайв к сведению есть композит и S-Video.
И о каком RF соединении может идти речь в 21 веке? Я уже и забыл как подключить такое, в последний раз по моему Дримку в 2002 пробывал подрубить к Электрону. Сигнал пошел но без звука, так как была другая частота звукового канала, купил блок АВ впаял в телик, после этого про RF больше не вспоминаю по сей день