Показать сообщение отдельно
Megatron
Уровень: 32

Заблокирован
Очки: 2,865
Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32 Очки: 2,865, Уровень: 32
35 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Megatron вне форума  
  19.10.2015, 17:30   #3807 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
ты не понимаеш ьсути. Видеокассеты не люблю из--за неудобства и качества плохого. Фильм надо смотреть, в фильме надо слышать, чт оговорят, а не голос в трубе, надо видеть, чем больше деталей, тем лучше, а не просто мыло мыльное. Поэтому в фильме главное сюжет и качество, на чём смотреть. хорошие фильмы в ужасном качестве и половины удовольствия не приносят. Мне не нравится всё старое. Мне нравится качественное. Я люблю старые фильмы, как и единичные новые. Но это не означает, что я должн смотреть старый фильм на старом кинескопном телеке 51см с видеокаасеты. Я посмотрю старый фильм отреставрированный в отличном качестве. А игры меня те полностью устраивают, так же как и фильмы старые. Качество игры не меняется, так как цифра, вот и играю с удовольствием в старые игры, но на новом телеке. Не знаю, кто тебе нашептал, что я люблю ВСЁ ретро.
Как ни крути, а трудно поспорить говнецовому композиту (потому что ток он есть на НЕсе), против компонента или HDMI если играть эти же игры на Wii и WiiU, или на эмуле сразу на ПК. Что против этого аргумента выставишь?