Я ведь не захожу в магазин Гуччи и не начинаю воровать, оправдываясь, что у меня низкие доходы? Нет днег, человек покупает б/у диски или смотрит просто телевизор бесплатные каналы. Никого не заставляют смотреть новые фильмы! Нет денег - это не оправдание. Ещё ни одного вра не оправдали по причине, что у него не было денег, поэтому пошёл воровать, а это и есть самое настоящее воровство. Кстати, поэтому в США и других нормлаьных странах цены на диски низкие, что большой тираж и они стоимость лицензии раскидывают на не 10 000 дисков, а на 100 000.
Кстати, по поводу твоих видекассет, извини, но я их ненавижу! Эти перемотки, зажовывания, качество. блурей первый формат, который меня стал удовлетворять по качеству. Конечно, хотелось бы частоту кадров выше, чем убогие 24 в секунду, когда на экране всё дёргается, но хоть видно всё чётко.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Megatron
Во во, только хотел подметить, или цена на лицензионный контент была бы сопоставима с в соотношении с ихней ЗП, я бы честно лицуху покупал бы всю. К примеру если мин ЗП в германии 2700 евро, а диск к примеру на нинтендо Вии стои 30, то у нас при мин ЗП 1400 ну пускай будет 30 грн, вот тогда будет справледливо
|
Если бы игру делали укрианцы с зарплатой в 1400грн, тогда была бы логика в твоих словах. А когда те игры делают англичане с зарплатой 8000фунтов в месяц + аренда помещения и так далее. Игру никто не будет продавать в нищих странах по цене,,,ммм,,,, даже не знаею чего. В Англии на 1 фунт ни в транспорте не поездить, ни в туалет сходить, по сути 1 фунт там можно просто выкинуть, купить на него ничег нельзя.