HackStock, в целом понятно. Спасибо.
То есть, имея установленный WebMan и MultiMan на Habib 4.70, я могу обновить только MultiMan до последней версии, и никаких "разногласий" между софтом не будет? Или лучше обновить все?
добавлено через 20 часов 37 минут
Вчера помудрил пару часиков с консолью. Может-быть у кого-то это занимает минут 15-20 от силы, но мне, как несведущему, простительно
Столкнулся вчера с одной проблемой.
Короче отпишу, как все было:
Скачал себе прошивку CFW 4.75.3 REBUG REX Edition. Скачивал на rutracker.org. Сделал все по инструкции по установке. Прошивка стала с первого раза, все прошло гладко. Не было никаких ошибок или сообщений о поврежденных данных.
Затем поставил новый MultiMan 04.75.55. Тут тоже все без проблем.
А вот потом началась фигня. После перезапуска консоли перестал загружаться WebMan. Перестало отображаться сообщение о загрузке WebMan в правом верхнем углу. При попытке запустить игру при помощи WebMan появлялось следующее сообщение: "отображение страницы невозможно", и код ошибки.
При попытке запуска игры через MultiMan, стало появляться сообщение "game quit, no request event". Я обновил WebMan установив WebMan MOD последней ревизии из той-же раздачи, где скачивал прошивку. Установка мода не решила проблему.
В итоге я, совершенно случайно, вычитал на каком-то форуме, что необходимо установить REBUG TOOLBOX и вручную активировать Cobra Mode при помощи этой утилиты.
Это решило проблему. MGS 5 запустился, все работает гладко.
Еще раз спасибо тем, кто откликнулся и отписался. Всем побольше денег!