Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
боль с этими черными экранами. Я обычно в таком случае делаю:
- качаю образ другого региона.
- включаю верификацию данных в мультимене.
- вариант с пустыми папками - торрент клиент их не качает.
- внутренний/внешний.
- селект+Х
Один из вариантов помогает. Я сижу на 4.4, и за все время тольок Enemy Front так и не заупстился(висит на экране загрузки). МГС запустился нормально.
добавлено через 22 секунды
а, у меня диск усегда в приводе - это так, на всякий случай
|
Спасибо за оперативный ответ и готовность помочь!
Хочу сразу сказать, что я очень посредственно разбираюсь в кастомных прошивках, прочем софте и его настройках. Так что давай по порядку
- на данный момент я не смог найти в инете MGS 5 с другим регионом. Везде, где я могу скачать, одна и та же игра. Так что этот вариант отпадает. По крайней мере пока...
- включение данных в MultiMan. Я видел опцию "проверка файлов", когда заходишь в настройки игры в MultiMan, но не использовал.
Расскажи подробнее, как пользоваться этой функцией и что она дает.
- что за пустые папки которые не качает торрент? мне лучше скачать эту раздачу простым браузерным загрузчиком?
- внутренний/внешний. Ты имеешь ввиду пробовать ставить в настройках игры в MultiMan внутренний или внешний по очереди? Если ли в этом смысл, если игру я кидаю исключительно на внутренний?
- Select + X это способ запустить игру из MultiMan? Никогда не слышал о таком. Обязательно попробую.
Есть еще пара вариантов, до которых я дочитался в комментариях к раздаче. Там советуют:
* обновить прошивку на более позднюю и обновить MultiMan.
* Не обновлять версию прошивки, но сменить "изготовителя"
То есть сменить Habib на Rogero или Darknet.
* Сменить MultiMan на IrisMan или что-то подобное.
* ПРОПАТЧИТЬ игру через MultiMan. Вот это вообще интересная тема. Где-то читал, что для этого нужно подключение к интернету и MultiMan сам пропатчит игру нужным патчем и т.д.
Вот такая вот инфа, короче. Придется по-ходу делать все и убить кучу времени...