Asher,
смотри, в их мануале аукро есть
"При зачислении или снятии средств с продавца может удерживаться определенный процент (зависит от банка, типа карты и т.п.). Оплата этого процента является обязанностью продавца, как лица, заключившего договор с банком (в котором указан данный процент)."
и есть:
Стоит обратить внимание, что существуют случаи, когда продавец может недополучить деньги за лот, например, при оплате лота покупатель дополнительно не "прибавил" оплату за услуги банка и эта стоимость была высчитана из переводимой суммы. Продавец правомерно может не отправлять лот, мотивируя это тем, что покупатель не полностью его оплатил.
Получается и я могу требовать уплату комиссии с продавана. и продаван может с меня
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Asher
через приват 24, то 2 гривни комисси не снимается. Так что я просто прошу знакомых оплатить картой, а я даю наличные. И ходить не надо никуда, и 2 грн комиссии не плачу, если у них карта на выплаты и процентов не снимает дополнительных.
|
у меня с карты снимает почему-то. раньше не снимало,а тут бац - и снимает. Пишет с 6 тыщ, снимет дополнительно с меня 200 грн