|
Заблокирован
|
|
|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от Asher
тебе как ребёнку надо всё разжевывать!
При перечислении средств на счет продавца (через банковское отделение, терминал, либо иным способом), покупатель платит комиссию за перевод средств.
Значит 2грн комиссии при оплате в кассе банка на покупателе!
При зачислении или снятии средств с продавца может удерживаться определенный процент (зависит от банка, типа карты и т.п.). Оплата этого процента является обязанностью продавца, как лица, заключившего договор с банком (в котором указан данный процент)
Процент при зачислении его проблема! Если бы у него была карта как у меня, то процент бы не платился, но при снятии денег я плачу процент, просто я не снимал никогда, а оплачивал в магазинах себе и знакомым, а мне давали наличку, когда в месяц по 10 000 собиралось. Это его вина, что у него карта зарплатная или пенсионная, он не платит процент при снятии денег, за то при пополнении платит. Вот это его уже процент, ты не обязан его платить. Можешь ему сказать, что по условиям аукро этот процент покупатель платить не обязан! Если откажется, ставь минус ему и жалуйся в поддержку!
|
да верно, я когда кидаю кому то на карту то тож 2 гривны снимает с сумы продавца, но даже при желании 2 грн я не докину, так как терминале меньше 10ки не принимают. Да и мне когда кидают за товар, то даже если идет комиссия 2 грн, я никогда притензий к покупателям не выставляю. Да и что такое 2 грн, это даже не копейки сегодня. Кто то мне уступит кому то я, не кажды же день сделки происходят
|
|